料理
一品物
島野菜の胡麻和え
550円(税込)
1/10
島野菜の胡麻和え
550円(税込)
紅芋とキタアカリのやみつきポテトサラダ
650円(税込)
1/10
紅芋とキタアカリのやみつきポテトサラダ
650円(税込)
ホタルイカの沖漬け
490円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
490円(税込)
枝豆ガーリック
590円(税込)
1/10
枝豆ガーリック
590円(税込)
いつもの炙り明太子
620円(税込)
1/10
いつもの炙り明太子
620円(税込)
大将の気まぐれサラダ
1,090円(税込)
1/10
大将の気まぐれサラダ
1,090円(税込)
出汁香る 特製ゴーヤちゃんぷるー
950円(税込)
1/10
出汁香る 特製ゴーヤちゃんぷるー
950円(税込)
じゃがバター いかのなめろう添え
690円(税込)
1/10
じゃがバター いかのなめろう添え
690円(税込)
石垣牛の牛スジ煮込み
790円(税込)
1/10
石垣牛の牛スジ煮込み
790円(税込)
島産黒糖出汁いなり
790円(税込)
1/10
島産黒糖出汁いなり
790円(税込)
お魚
本日の鮮魚と締めもの4種盛り
1,690円(税込)
1/10
本日の鮮魚と締めもの4種盛り
1,690円(税込)
鮮魚の店仕込みなめろう
690円(税込)
1/10
鮮魚の店仕込みなめろう
690円(税込)
特選!出汁香る本日の握り5種
1,490円(税込)
1/10
特選!出汁香る本日の握り5種
1,490円(税込)
いくらこぼれる サーモンレアカツ
1,790円(税込)
1/10
いくらこぼれる サーモンレアカツ
1,790円(税込)
本鮪のねぎとろ細巻き
1,090円(税込)
1/10
本鮪のねぎとろ細巻き
1,090円(税込)
特選!親子手巻き寿司
790円(税込)
1/10
特選!親子手巻き寿司
790円(税込)
特選!本鮪ねぎとろ手巻き寿司
690円(税込)
1/10
特選!本鮪ねぎとろ手巻き寿司
690円(税込)
お肉
八重泉かしじぇー仕込み!アグー豚の自家製もろみ味噌焼き
1,890円(税込)
1/10
八重泉かしじぇー仕込み!アグー豚の自家製もろみ味噌焼き
1,890円(税込)
沖縄県産和牛の昆布締め焼き
1,690円(税込)
1/10
沖縄県産和牛の昆布締め焼き
1,690円(税込)
八重泉もろみ仕込み!鶏とキノコの味噌バター焼き
980円(税込)
1/10
八重泉もろみ仕込み!鶏とキノコの味噌バター焼き
980円(税込)
アレンジメニュー
出汁のお店の出汁巻き玉子
720円(税込)
・明太子ソース追加 +200円・出汁とろろ追加 +200円・いくら追加 +300円
1/10
出汁のお店の出汁巻き玉子
720円(税込)
・明太子ソース追加 +200円・出汁とろろ追加 +200円・いくら追加 +300円
基本のごはん
300円(税込)
・鯛めしへ変更 +500円・仕込み醤油漬け卵黄 +180円・なめろう +200円・出汁とろろ +200円・かけ出汁 +180円
1/10
基本のごはん
300円(税込)
・鯛めしへ変更 +500円・仕込み醤油漬け卵黄 +180円・なめろう +200円・出汁とろろ +200円・かけ出汁 +180円
お子様 塩おにぎり
150円(税込)
1/10
お子様 塩おにぎり
150円(税込)
揚げ物
出汁香る 鶏の天麩羅
790円(税込)
1/10
出汁香る 鶏の天麩羅
790円(税込)
皆様お馴染み!フライドポテト
450円(税込)
1/10
皆様お馴染み!フライドポテト
450円(税込)
ピパーツ香る紅芋のハニートラップ
690円(税込)
1/10
ピパーツ香る紅芋のハニートラップ
690円(税込)
島豆腐の出汁餡掛け
890円(税込)
1/10
島豆腐の出汁餡掛け
890円(税込)
モッツァレラチーズの出汁餡かけ
1,090円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの出汁餡かけ
1,090円(税込)
お出汁の店の出汁と食べる きのこの天麩羅
990円(税込)
1/10
お出汁の店の出汁と食べる きのこの天麩羅
990円(税込)
鳥手羽一夜干し 特製スパイス
480円(税込)
1/10
鳥手羽一夜干し 特製スパイス
480円(税込)
甘味
特製なめらかプリン
各690円(税込)
・紅芋ソース添え・自家製黒蜜添え
1/10
特製なめらかプリン
各690円(税込)
・紅芋ソース添え・自家製黒蜜添え
自家製黒蜜とチーズのアイスもち
490円(税込)
1/10
自家製黒蜜とチーズのアイスもち
490円(税込)