料理
一品物

島野菜の胡麻和え
550円(税込)
1/10

島野菜の胡麻和え
550円(税込)

紅芋とキタアカリのやみつきポテトサラダ
650円(税込)
1/10

紅芋とキタアカリのやみつきポテトサラダ
650円(税込)

ホタルイカの沖漬け
490円(税込)
1/10

ホタルイカの沖漬け
490円(税込)

枝豆ガーリック
590円(税込)
1/10

枝豆ガーリック
590円(税込)

いつもの炙り明太子
620円(税込)
1/10

いつもの炙り明太子
620円(税込)
大将の気まぐれサラダ
1,090円(税込)
1/10
大将の気まぐれサラダ
1,090円(税込)

出汁香る 特製ゴーヤちゃんぷるー
950円(税込)
1/10

出汁香る 特製ゴーヤちゃんぷるー
950円(税込)

じゃがバター いかのなめろう添え
690円(税込)
1/10

じゃがバター いかのなめろう添え
690円(税込)

石垣牛の牛スジ煮込み
790円(税込)
1/10

石垣牛の牛スジ煮込み
790円(税込)

島産黒糖出汁いなり
790円(税込)
1/10

島産黒糖出汁いなり
790円(税込)
お魚

本日の鮮魚と締めもの4種盛り
1,690円(税込)
1/10

本日の鮮魚と締めもの4種盛り
1,690円(税込)
鮮魚の店仕込みなめろう
690円(税込)
1/10
鮮魚の店仕込みなめろう
690円(税込)

特選!出汁香る本日の握り5種
1,490円(税込)
1/10

特選!出汁香る本日の握り5種
1,490円(税込)

いくらこぼれる サーモンレアカツ
1,790円(税込)
1/10

いくらこぼれる サーモンレアカツ
1,790円(税込)

本鮪のねぎとろ細巻き
1,090円(税込)
1/10

本鮪のねぎとろ細巻き
1,090円(税込)

特選!親子手巻き寿司
790円(税込)
1/10

特選!親子手巻き寿司
790円(税込)

特選!本鮪ねぎとろ手巻き寿司
690円(税込)
1/10

特選!本鮪ねぎとろ手巻き寿司
690円(税込)
お肉

八重泉かしじぇー仕込み!アグー豚の自家製もろみ味噌焼き
1,890円(税込)
1/10

八重泉かしじぇー仕込み!アグー豚の自家製もろみ味噌焼き
1,890円(税込)

沖縄県産和牛の昆布締め焼き
1,690円(税込)
1/10

沖縄県産和牛の昆布締め焼き
1,690円(税込)

八重泉もろみ仕込み!鶏とキノコの味噌バター焼き
980円(税込)
1/10

八重泉もろみ仕込み!鶏とキノコの味噌バター焼き
980円(税込)
アレンジメニュー

出汁のお店の出汁巻き玉子
720円(税込)
・明太子ソース追加 +200円・出汁とろろ追加 +200円・いくら追加 +300円
1/10

出汁のお店の出汁巻き玉子
720円(税込)
・明太子ソース追加 +200円・出汁とろろ追加 +200円・いくら追加 +300円

基本のごはん
300円(税込)
・鯛めしへ変更 +500円・仕込み醤油漬け卵黄 +180円・なめろう +200円・出汁とろろ +200円・かけ出汁 +180円
1/10

基本のごはん
300円(税込)
・鯛めしへ変更 +500円・仕込み醤油漬け卵黄 +180円・なめろう +200円・出汁とろろ +200円・かけ出汁 +180円
お子様 塩おにぎり
150円(税込)
1/10
お子様 塩おにぎり
150円(税込)
揚げ物

出汁香る 鶏の天麩羅
790円(税込)
1/10

出汁香る 鶏の天麩羅
790円(税込)
皆様お馴染み!フライドポテト
450円(税込)
1/10
皆様お馴染み!フライドポテト
450円(税込)

ピパーツ香る紅芋のハニートラップ
690円(税込)
1/10

ピパーツ香る紅芋のハニートラップ
690円(税込)

島豆腐の出汁餡掛け
890円(税込)
1/10

島豆腐の出汁餡掛け
890円(税込)

モッツァレラチーズの出汁餡かけ
1,090円(税込)
1/10

モッツァレラチーズの出汁餡かけ
1,090円(税込)

お出汁の店の出汁と食べる きのこの天麩羅
990円(税込)
1/10

お出汁の店の出汁と食べる きのこの天麩羅
990円(税込)

鳥手羽一夜干し 特製スパイス
480円(税込)
1/10

鳥手羽一夜干し 特製スパイス
480円(税込)
甘味

特製なめらかプリン
各690円(税込)
・紅芋ソース添え・自家製黒蜜添え
1/10

特製なめらかプリン
各690円(税込)
・紅芋ソース添え・自家製黒蜜添え

自家製黒蜜とチーズのアイスもち
490円(税込)
1/10

自家製黒蜜とチーズのアイスもち
490円(税込)
